途中まで素敵な展開が!人ってどこまで信用していいか難しい。ここからどんな展開になっていくのか楽しみですそして何より絵が綺麗!!
by えりかchan-
続きが気になりつつ
読んでる途中です。
たぶん2人は結ばれるんだろうなぁと思いつつ、立場が立場だけになかなか進まないなぁと。
禁断の恋系はやっぱりドキドキする!by 匿名希望-
柳原くんが影がある感じで他人に一線をひいてる感じなのに、ヒロインにだけは心を許してるところが良いです。ヒロインの先生も過去の職場によるトラウマがあってなかなか大変そうですが、2人でハッピーエンドになってほしいです。
学校の先生、しかも保健室の先生が美人でスタイルがよかったら、男子生徒の憧れです。
今後の2人はどうなるのか期待して地道に読みます!by 匿名希望-
絵が好きです!すごくきれいだなと思います!
美男美女なので、スラスラ読んじゃいます。
まだ無料分のみなので、続き読むか悩みますby 匿名希望-
絵が好き
少しずつ読み進めています!!カラーで絵が綺麗で好きですが、お話の展開は思ったよりゆっくりで、2人の展開が早く進んで欲しいです。
by むにゃむにゃりんご-
二人の関係が、とてもいい感じです❗
お互いに助け合うところから、先生の男性に対する恐怖感が、心境が変わっていく描写が、とてもわかりやすく絵もキレイで良かったです。
広樹君の魅力が溢れる描写も素敵です。
二人のふれあいを通して、これからも困難を乗り越えて、いい感じにストーリーが進んでいって欲しいです。by エミちゃんよ-
先生がきれい
52話まで読みました。先生がきれいでエロくてかわいくて、まだまだ謎なので読み進めたいような…怖いようなきがしています。先生以外の女性が怖い。
by いろはまる-
こんな大人っぽい高校生いますか?
保健室の先生が色っぽすぎなのが気になります。
この二人の今後どうなるのか?
なかなか話が期待どおりに進まないのがちょっと・・・。by 匿名希望-
絵がとても可愛いし、めっちゃくちゃきれい!^_^^_^内容は女の子達向けのものかな?(^◇^;)まず試し読みしてから購入検討してみても。