そんなことあるんだ!
そんなことあるんだって内容!!!でも時々切なそうにする柳原くんが憂い!素敵!主人公も綺麗で性格も純粋で読んでて気持ちいいです!
先生もグラグラ、好きにさせすぎですが…依存症という病気に振り回される主人公のつらさもわかります…お互いに辛いですよね…
学校
教師と生徒
少し憧れてしまう。
男子生徒が先生を気にかけるところが印象的。そこに入ってくる、男子生徒の担任。三角関係見え見えだが、それなりに面白いかも。by 匿名希望-
絵がとても好みだったので読み始めました。展開気になって読み進めましたがなかなか先に進まず(あまり進展がなく?)無料分で止まってます。レビューみてまた読み始めようか迷ってます。
うーん、先生と生徒の関係は難しい。男女の仲は年齢とか職業とか抜きだとは思うけど、禁断の関係だからなぁ。なかなか、読み進められなかったかな。
先が気になるけど、なかなか話が進まないと言うかじれったいと言うか。。
購入してまで読みたいとは思わなかったby 匿名希望-
題名ほど過激な内容ではなく、むしろ純愛な感じです。絵もキレイで、主人公の先生が美人で、でもなんか初々しくて良いです。
カラーで読みやすかったですが、ストーリー的には私はあまり感情移入できずに、読んでいます。展開がゆっくりに感じます。
うーん、なんかうーん。
ドキッとしちゃうけど、先生の立場だったら…嫌かな(笑)
ヤキモキさせられて辛い・・・(;´Д`)by 匿名希望-
絵は素敵
絵はとても素敵です、内容も精神的なもので繋がってそこから体の関係になっていくんだろうなとは思います。この先の展開が気になりますね。
by のんた111-