オールカラーなのでとても見やすく、絵もきれいなので読みごたえがあります。
高校生と先生って、年は10違わなくても立場が違いすぎて切ないですよね…
二人には幸せになってもらいたいです、見届けます(^.^)by 匿名希望-
広樹くんが唯一心を許してるのが可愛くて生徒と先生という関係で仕方ないけど、もう早くくっついて欲しい。じれったくてしょうがないです。まだ、途中までしか読んでないけどあの女に掻き回されたくないなー。
かわいい二人
最初は顔つきが強ばっていた、先生と柳原くん。話が進むにつれて表情がやわらかくなり、とてもかわいい2人です☆お互いにすきなんだなぁと、微笑ましい気持ちになります♪
題名と内容がちょっと違う気が…
男の子が取っ替え引っ替えやりまくっている内容かと思ったら違いました。
えろそうな題名ですが、実際読み進めていくとそれぞれ問題を抱えて、支え合っていく流れ…
先生が頼りなさすぎてマイナスにしました。もう少しシャキッとした人にしてほしかったかなーby 匿名希望-
まだ途中ですが、生徒の過去や先生の過去
色々とありそう
絵もキレイで読みやすく、大人マンガです
早く次が読みたいby 匿名希望-
(*^^*)
少し鈍感すぎてストーリーの流れが遅く感じますが、絵がだいすきで切ない顔も照れてる顔も見惚れちゃいます♪これからたくさんハプニングがありそうで・・楽しみです!
セクシー
絵がとてもセクシーですね!絵が丁寧で女性も男性もとっても素敵です。お互いの暗闇が晴れますように祈ってます。
いい
無料分読んで続きもptで読んでいこうかなと思います。
絵もストーリーも好きです。
柳原くんかっこいいです。
先生と生徒いいですねーby 匿名希望-
先生可愛い
タイトルはドキっとするけど、なかなかの純愛で好きです。先生可愛いし、照れる広樹くんもステキ。お互いが優しくてこの先が楽しみです。
生徒と先生の危ない関係かな?
まだ、無料読みの段階だけど、生徒のミステリアスな感じに次が読みたくなっちゃう。by 匿名希望-