こんなエロい男子高校生がいたら、女性教師は危険でしょ!と突っ込みたくなる。柳原くんの心の闇は分かるけど、志帆がどうこうする問題ではないと思う。うーん…という感じ。
ゾクゾクが止まらない。生徒と養護教諭との極秘な関係!!柳原くん、読み初めは苦手なタイプだったけど、柳原くんの中の純なところなど、目が離せなくなってしまった。
by ひろみぜみ-
無料で読みました。
保健室の先生と生徒の話しです。
↑
ざっくり過ぎる(笑)
どんな展開になって行くのか続きが気になりますby めりーさんのひつじちゃん-
話としてはドキドキ感もあり読み進めていくことができます。ただ、なぜかいつも暗い感じがまとわりついてる雰囲気の作品です。
絵はキレイなのに
せっかく絵がキレイなのに、もったいないなぁ。読みやすいんだけど、人物が描き切れてない感じで。西川先生、扱いが雑では?もっと存在意義を押してあげてほしかった。志穂の行動もイマイチ謎。
絵がすごく綺麗です。
カラーだし読みやすい!
男性恐怖症から立ち直って、早く2人が結ばれてほしいです!by 匿名希望-
絵はキレイ
絵は好きです。
ストーリーは、
これが 先生と生徒じゃなかったから もうちょっと 面白くみれたかなあ。by 匿名希望-
んー
ちょっと高いかな、、、
話数も多めだし、もう少し様子を見て少しずつ購入するか考え中です、、、
高校生と先生ってつい読んでみたくなるんですけど、、、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵はキレイで気に入ってたのですが、ストーリーがイマイチであまり感情移入出来なくて理解できない所が多々ありました。
絵が綺麗
無料で読みましたが、あまりストーリーが見えてこない感じがして、課金してまで読み進むものか悩んています。
ただ、絵はきれいです。by 匿名希望-