別にカラーじゃなくていいのに、しかも、短いのに60ポイントは高いと思う。
内容もドキドキも少ないのが残念by 匿名希望-
展開がスロー
一話一話の話の展開がスローです。同じような内容の話が繰り返し続くので、凄く次が読みたいと思わせる物語では無いです。
あまり引き込まれないかな
絵は綺麗だし丁寧に描かれてると思います。
けど話があまり進まないしテーマご重いからか、話に引き込まれないです。
とりあえず無料分読ませて頂いてます。by 匿名希望。。。。-
セクハラ、モラハラ、つぎは?
高校生と教師。ーそして、教師に想いを寄せる別の教師。
一般的な設定かと思いきや、高校生の持病と家庭背景がなかなか。高校生で、この持病はすごい。by 匿名希望-
絵のタッチがとても綺麗です。ただ、ストーリーの展開が少し強引な感じがします。無料購読分だけでやめようかなと思います。
切ないですね
柳原くんの繊細な一面と先生の敏感な気持ちが(絵の描写も主人公がすごく切なく見える)読んでいてスッキリとはしない
なんだか、読み終えても悶々とする感じby 匿名希望-
期待していたほど面白くありませんでした。
う〜ん、残念!設定はややフザケているのに、内容はなにげに真面目で陳腐な感じに違和感が…。話も単調で自分好みではありませんでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
絵はきれいなんですけど、なんだろう、いまいち入り込めない。展開が遅いのは、設定が設定だからこれくらいでいいような気もします。
by ナオリズム-
よくわからん
結局この2人どうなりたいの??セッ⚫ス依存症ってどんな病気?謎がいっぱいだし、展開遅すぎてイラつくしなんか微妙。
無料で32話まで読んだけど一向に誰にも感情移入できずにきてしまった…
そしていつおもしろくなるのかなーって読んでてここまで来てしまった。by 匿名希望-