【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
依存症の男子生徒と、男性恐怖症の保健の先生の恋模様?が描かれています。先生は美人だし、生徒はイケメンだし、いいカップルで、今後の二人の展開が気になるので読み進めます。
by トントンちゃん-
ふつう
私は、絵があまり好きではありませんでした。お話は面白くないわけじゃないけど、なかなか進まなくて、途中で挫折しました。
絵がきれい
無料分を読んでいますが、絵がとてもきれいで、登場人物が魅力的です。話の内容は、生徒と先生という禁断の内容ですが、あまり話の内容的には引き込まれてません。課金は、、しないかな
先生と生徒
想像と全然違って、
エロさは少な目。
先生と生徒の禁断の
真面目な純愛ストーリー。
場所が保健室だったりするから、
なんだかドキドキします。
誰かに見つからないか
読んでるこちらがハラハラ。
先生、大人として
もう少し自己主張出来ないと、ね。
あと、どんな事情でも生徒を自宅に泊まらせちゃダメよん。by 匿名希望-
絵がきれい!
よくある保健の先生とイケメン生徒の周囲に秘密のイケない恋愛関係物かと思いつつ絵がきれいなのでひきこまれた。
by サイモンベーカー-
すごくおもしろい設定なのですが、なかなか関係性が進まず、ヤキモキしながら読んでいます。もう少し先生が素直に受け入れられたら、ドキドキ感が出てくると思います。
女に難あり
女があまりにも不器用過ぎて、素直じゃなさすぎて、男の子が可哀想。もっと幸せになるような展開を求めます。
by あいてょ-
これは禁断の
先生と生徒という禁断の話し。でも、ちょっと事情が違っていて、お互いの病気や恐怖症の克服に。でも、お互いにひかれ合う。どうなる、これから。
by あちゅい-
こんな高校生に振り回させる先生嫌だなぁ。絵は嫌いじゃないんだけど、早く次読みたい!ってならないかも。
無料分を読んでる途中です…。
生徒の柳原くんと養護教諭の志帆。
最初は最悪の出会いだったが、お互いの病気?を
知り、お互い協力することに。
どんどん惹かれていく二人。
柳原くんはお家関係で色々あるようで闇がかなり深そう。
一緒にいることでお互い良い方向に向かっている
様に見えるのでこのまま一緒にいてほしいな…
先が気になる作品です!by 匿名希望-