絵は好き
絵のビジュアルは好き。けれど、内容がいまいち理解し難い。無料で読む分にはいいけど。購入はしないかな。
話の展開が遅い
ストーリーの設定に少し無理がある気がします。リアルさがあまりないし、話の展開も遅く、すこし雑に感じ、毎回モヤっとする。
ビミョー
男性不振の保健の先生なんてまともに仕事できるワナないじゃん。優しい男性の先生がこれからどう接近していくのかは楽しみかも。
展開がゆっく?
コレが女性コミックか⁉️
オトナコミックと違い展開が緩やかに感じます。コレがおもしろいんでしょうねー。
私にはチョット苦手。by 匿名希望-
まだ2回位しか読んでないけど、私は面白いと思えませんでした。絵は綺麗なので星2つはつけましたが。漫画選ぶ時、最初の1、2話で決めるのですが、ちょっとこれはダメだったなぁ。
設定が無理あるかな
絵がキレイで読み始めたのですが2人の立場がコミックではベタなんだけど無理あるなと なかなか世界観に引き込まれずリタイヤしてしまいました。
by 1ぽち-
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗で読みやすいです。ストーリーは生徒と先生の話、ただ訳ありでお互いの病気を支えるが故の展開に、、それからどう惹かれあっていくのか、、楽しみ。
レビューを見ながら無料を見ていますが、ちょっとお話が辛く、無料がおわっても読み続けるかは悩むところ。
とりあえず
無料話数が多いってこともあって読みはじめました。話の内容は期待外れな感じがらしました。とりあえず無料のうちは読んでおこうかなってくらい。カラーだから、ポイント高いし。買うのはもったいない気がする。
ん〜全っ然内容かま入って来ないのは何故だろう…先生ってたいへんなんだなぁ…って思うくらいしかできない 笑い