【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
予備校なら、まだしも、高校の先生が女で、生徒が男の子で…という話しは、はっきり言うと、あまり好きな方ではありませんが、絵が好きなので読んでます。
この先も読むか?どうかは?展開次第で変わると思いますが、とりあえず今現在は、先が気になる所です。by 匿名希望-
まだ途中までですが、題名からしてエロさ全開かなと思ったけど、先生と生徒の純愛っぽくて意外でした。今後が気になり読んでます
by 酔っぱ、らい-
無料につられて
無料分だけ読んでみたけど、特に意外な展開もなくそんなに面白いわけでもないかな。こんな先生ダメだと思うし、広樹くんも病院行きなさいよって感じ。
ハラハラドキドキ
教師と生徒の関係だから、学校でキスしたり、修学旅行で手を繋いだり、周りに気付かれないかドキドキしてしまいますが、応援したくなります。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
見すすめるとどんどん面白くなって行きました。生徒と保険の先生という関係性の中でお互いが互いを必要とし始める感じがいいです。
生徒と教師の恋愛系。
男の子も先生も綺麗や顔してます
♡
フルカラーなので、読みやすいですけど、バンバン展開して欲しいもどかしさ…by 匿名希望-
続きが気になる
少しずつ距離を縮めて好きになっていくトキメキ感が好みで、とりあえず無料分を読み続けていますが、他の方のレビューで100話超えても純愛で進展が遅いという内容をみて、無料を終えても読み続けるか迷うところです。
夢
こういうのは世の中の男達の夢だよな~。
が
まず現実に起こる問題
こんなに美人な養護の先生いないからね。-
先生が、かなりジラしてる気が…そんなに、震えてしまうと、相手されないんじゃないかと疑問もあるけど、男の人はそんな事ないのだろうか…?
保健室の先生と
保健室の先生と高校生。。依存症を治すとか、一線超えすぎてて怖いと思ったけど、意外に真面目な面もあって読み進められる。先生が常に影がある感じすぎて読むのを躊躇う瞬間があるけど、少しずつ読んでます。高校生とハッピーエンドとかあり得るんだろうか。。