絵のきれいさに惹かれて購入
カラー版なので見やすいです
年下のカレがめっちゃかっこよくてきゅんきゅんしてます(笑)
絵がキレイだし絡みも結構濃いので読みごたえがあって一気に読み進めたくなります
ポイント貯まったら一気に読みたいby 匿名希望-
すごくおもしろい!!!!主人公が可愛いしキュンキュンしました!(=^▽^=)一気に読んじゃいました!
惹かれる
孤独な過去をもった柳原くんにこれまた孤独な過去があるしほさんが惹かれていく様子が切ない!
結末が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ!
フルカラーだからポイント高いけど、続きが気になって読んでしまいます。最新話が待ち遠しいです。
柳原くんは高校生とは思えない色気があります。by S1919-
依存所
依存症は過去の不安からくる精神疾患のようなものを治療していく、、、
そこから恋が始まっていくが
それを知らない女の人は自分が求められていると勘違いしてしまうなーと感じるのと
男の子がイケメンすぎてほっとかれないなと感じたby ka0728-
なかなか
高校生でも色気のある男子ってやばいですよね(>_<)
しかし
〇〇〇依存性ってタイトルで物凄い内容を想像していましたが、なかなか純愛で読んでてドキドキしちゃう感じでした。
これ読んだら暫くは
妄想がいろいろ広がりそうですね笑by 匿名希望-
タイトルが凄い気になって読んでみました。最高におもしろいです。割と思っていたよりキュンキュンしちゃいました。先生と生徒という関係のストーリーは多いけど、これもまた気になる作品でこれからも見逃せない作品かなって思う。
かっこいい
絵が好きで気になって買ってしまいました。とにかく主人公も可愛いしかっこいい!!!ほんとうに絵が可愛いです。内容もとても良くてどんどんよんでしまえます。続きが気になってしまう作品だと思いますおもしろい
絵がきれいで読みやすく 話しに入っていきやすかったです。 主人公 すごいカッコいいし 良かったです。 続きすごい読みたいとおもえるし たのしみなはなしです。 強引なのもいいし こういう子いたらな〜って思いました。
絵がとても綺麗。広樹君がめっちゃイケメンで先生も綺麗だし、読みやすい。まだ途中までしか読んでないけど、両思いだから卒業したら結婚出来ればいいと思います。フルカラーで内容もサクサク読めるしおすすめです。