話がわからなくなり途中から読んでません。う~ん、男性向けのマンガかも(笑)ストーリーも弱いかなと思いました。
先生と学生の恋って、ドキドキします。しかも男子生徒って、スゴい押さえられなくなっちゃうしね🎵そんな柳原くんに先生キュンキュン💕 学生時代は難しいかも知れないけど、頑張って👊😆💕 幸せになってほしい✨
by 春ミツ香-
タイトルはとてもインパクトがありますが、内容は先生と生徒の禁断の愛といった所でしょうか。
無料分を楽しませてもらっています。by 匿名希望-
美男美女のお話はやっぱり萌えますね!!
とにかく美しい!!!生徒と先生である障害を乗り越えて2人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
綺麗!
内容は面白い所とそうじゃないところがあるかな、、、
でも、絵が綺麗で繊細に書かれているから読んでてあきない!by 匿名希望-
タイトルが強めだけど…
お互いの事情を助け合う関係の設定が新鮮です
養護先生の大人だけど儚げな感じが年下高校生には魅力なんだろうな
今後が気になる⤴。by 匿名希望-
カラー
絵がとても綺麗なうえ、カラーなので見やすいです。でも、これだけ丁寧に絵を描いているのに、タイトルもストーリーが今一歩な展開なのも残念かな。
エロコメではないのですが先生も柳原くんも不器用でだんだん惹かれあっていくところが好きです!
エロコメ目的なら購入はオススメしないですby 匿名希望-
先が楽しみです
なんとなくストーリーがありきたりの様な気がしますけど、絵が綺麗でカラーなのでついつい読み進めてしまいます。
絵がキレイでした。そして内容はタイトルからだと読むか迷いましたが、先生と生徒の純愛ラブストーリーでした。完全にハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました