【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵は、ちょっと古臭さがあると言うか、暗さがあります。展開が遅いから、まぁ、それが良いか悪いかは人それぞれかもしれませんが、たまにはこういう純愛も良いと思います。
絵が
綺麗で純愛な感じもいいけど、好き嫌い分かれる作品かと思います。
依存症も男性恐怖症もどちらも微妙…
絵が綺麗じゃなければ読みません。by 匿名希望-
うーん、、
主人公の先生の感情を丁寧に描きすぎていてイライラします。
そんな理由で教師と生徒がこんなに距離が近くなるのか?と突っ込みたくなります。。
絵は綺麗ですが、続きはいいです。by 匿名希望-
柳原くんがいいっ!
高校生と保健の先生もの。絵もカラーで綺麗。男性恐怖症となった保健の先生との【治療】が優しく段階を経ていく感じでじわじわとたまらない…
by みゆ☆きょん-
もどかしい感じが良いです。
先生と生徒という二人の立場から、ストーリー展開がもどかしい感じなります。リアルではこんなにキレイにストーリー展開しないだろうな~と思いつつ、非現実的な世界にどっぷりはまってます♪
感情の表現がわかりにくい
ので、話の内容を掴みにくくて苦戦しました。背景の線とかで表現しようとしているけど、ホラーなのか驚きなのか恥ずかしがっているのか、よくわからなかったです。
内容がある話
軽い感じなお話なのかな?と、思ったけどそうでもなく、中身のあるお話っぽいです!お互いの悩みを解決すべく助け合うはずが急に冷たくなったり、まだまだ闇はありそう。この先もたのしみです!
依存症を先生と一緒に治していくってすごすぎる!!苦しいことだと思うけど、愛の力かな??治療頑張ってほしいなー!
セクハラで男性恐怖症になってしまった保健室の先生と、家庭の事情?で依存症になってしまった男子高校生の話。セクハラ加害者とばったり出くわした所を男子高校生が助けるシーンは良かった。今後の展開が楽しみです。
ちょっと考えさせられる!
依存症の学生と、男性に触れられる事が怖い保健室の先生と、二人の利害関係で始まった関係…!保健室の先生の原因はセクハラだったけど、依存症って、それもまだ高校生が…。そもそも依存症って病気なのもしらなかった!早く続きが読みたい!
by ぶん☆たん-