うーん。
無料配信分だけ読んでみました。絵がとっても綺麗だったので、期待して読みましたが、続きを購入するまでにはなりませんでした。
他の方も書いておられますが、設定にちょっと無理があります笑
あと、ポイントも少し高いかな‥。
表紙とタイトル感じから期待しましたが、ちょっと残念でした。
皆さんのレビューを参考にお好きな方は購入してみてください笑by 匿名希望-
絵は。。上手いような下手なような。。
耽美な感じだけどなんか微妙。。。。
話の流れもなーんか入ってこない。
無理にエロい方向へもっていこうとしてる。
なんか中途半端な感じですねぇ
どうせならど直球でエロへ走るか、
感情の流れを丁寧に描くか、
どっちかになるといいと思います。
カラーでしたけど別にいいかな。by 匿名希望-
くそイケメン
おとこのこめちゃいけめん!!!!!そもそも女ってどこでもたちばよわくなっちゃうのなぜなんだろ。。。とか考えさせられた!先生もあんなイケメンに大事にされちゃって本当に羨ましいーーー(*´Д`*)
今まだとちゅうだからもう少し読み進めてみようかとおもいます!!どんなてんかいになるのかたのしみですね〜^_^by 匿名希望-
絵がとても綺麗でツボでした!あらすじを見てみると、お話の設定も、はじめての内容で気になってお試し読みだけしました!内容は少し設定が強引な気がしますが、まあ漫画だし、、、と妥協できれば楽しめるかもしれません!ポイントが貯まってきたら、また読み進めようかな~、、って感じです!絵が綺麗なので、読みやすいと思います!
by にぶまん-
あんまり
はじめて読んだ作家さんの作品でした。無料で読める分だけ試しに読んでみましたが、残念ながら次話を読みたいと思えるほど興味がわきませんでした。引き込まれる要素がなかったのかもしれません。絵もカラーの表紙はそうでもなかったのですが、白黒の紙面はあまり好きな絵ではなく、余計に話がおもしろいと思えなかったのかもしれません。
面白い!
こんな生徒いいですね!
先生になったつもりで、感情移入して楽しく読めちゃいます。by 匿名希望-
他のサイトでこの作品を見つけて続きが読みたくなってこちらで購入しました。不思議と続きを読みたくなる作品でまだ途中までしか読んでませんが早く続きが見たいです(((o(*゚ω゚*)o)))
ポイントが足りないので来月までお預けです(´;ω;`)ぜひみなさんも読んでみてください。とってもおすすめの作品です!!!!!!!by 匿名希望-
なんというか
あまり好みの絵ではないのですが、
ストーリーやキャラがいい感じです!
イチャイチャしてるシーンなども
ドキドキして照れちゃいます、笑by 匿名希望-
絵が好きな感じなのと、先生と生徒の今後の関係が気になって見ています。男の子がカッコいいです。先生も美人だし、スタイルいいし。
先生のトラウマもわかるけれど、焦れったいので早く次の展開に進んで欲しいなとは思います。関係を持った後で、いろいろと問題をクリアして言って欲しいかな。早く2人のイチャイチャみたいです。by 匿名希望-
話が
なかなか進まなくてだいぶもどかしい…。たしかに、1話1話自体も少し短めかな?そのうえフルカラーだからポイントが高い。みんなも書いてますが、せっかく絵はきれいで読みやすいのだから、せめてフルカラーでないバージョンのもあったらいぃのかな、って思います。
そして、この2人はハッピーエンドを迎えられるのかな?早く続きが出てほしいです。by 匿名希望-