49話まで読みました。最初は単なるお色気マンガ?と思っていましたが読み進めるうちに主役の2人が少しづつちゃんと惹かれているようすが繊細に描かれていて回をおうごとに面白くなっていきます。
これってさー
普通にアウトじゃない?
なんだか 読みながら未成年と成人とか浮かんじゃって、先生、逮捕されないかヒヤヒヤしちゃうよ。by 匿名希望-
無料お試し読みで読ませていただきました(・∀・)
実際にこんな病気あるのかな???
だとしたらどんな展開に!?
と思うくらい読み勧めて行くうちに
どんどんハマりましたby 匿名希望-
スクールラブ
某ドラマを連想させられました。少年の背景についても興味が出て2人の恋が成就してほしいとつい応援してしまっていました。絵がとにかく綺麗でお話しも読みやすく、他の作品も読んでみたくなりました。
最初は、チャラい男の子だと、思っていたけど・・・いろいろ抱えていたんだね
二人の愛と純粋さを失わないでほしいなぁ😃by 匿名希望-
キュン
こんなのあり得ない設定だけど、つい見ちゃいます。先生と生徒の恋愛もうらやましい。エロさ満載でキュンキュンしちゃいます。
うん
エロい話しかなーと思っていたけど全然で禁断の恋って感じですごく好きです!先生と生徒の関係、、どーなるのか、、
保健室の先生と…という、ありがちだけど、ありえない設定は永遠の憧れ?ですよね 笑
ついつい読んでます。by 匿名希望-
無料配信中なので毎日コツコツ読んでます。
絵も綺麗で読みやすい。展開が遅いというレビューもありますが、すぐヤりまくる話より全然いい。by 匿名希望-
柳原くんは、プレイボーイなのかな、と思ったら一種の心の病みたい。心に抱えてるものあるのかな。保健の先生にだけでも、少し垣間見せれるようになるといいな、と思います。
by いみの-