可愛い先生
先生が可愛くて、また生徒も心の闇をもっている為2人は惹かれあってしまう感じがします。いつも守ってくれる年下彼氏どんどんハマります。
初めは、濃い感じの顔で、古い印象だったし、設定にビックリで、ちょっとどういうことなんだろう?ありえないなぁ。と思いながら読み進めました。でも、読んでいく内に、人物の描写など、台詞のないただの表情だけでも、充分伝わる雰囲気に、どんどんのめり込んでいきました。禁断の関係というのは、本当に辛そうで、でも、そういうのに限って、読者としては、気になるところですね。一番のネックは、生徒の家の人達といったところでしょうか? 駆け落ちなんて逃げないで、祝福されて結ばれて欲しいですが、あまりこの先ドロドロしないで欲しいなと思います。
男子高校生と保健室の先生って、絶対にエロい方にしかいかないよね〜!お互いのトラウマを克服するために抱き合うなんて、かなり都合いい話ですね。
男性恐怖症の美女
トラウマで男性恐怖症の美人の先生がイケメン生徒の秘密を知ってから、似たもの同士、みたいな親近感から、お互いにかけがえのない人になっていく。若いのに柳原くんは包容力がある!
by なりのり-
ドキドキ
最近こういう系の漫画を読んでいなかったのでドキドキする。こういう男子が職場にいたらなあとおもうよね。
絵が綺麗
フルカラーで絵も綺麗で読んでて楽しいですね。生徒の依存性と教師の男性恐怖症を直す事から恋が始まり読んでてドキドキ、キュンとします。ちょっと現実離れしてる?感じですが楽しい作品です
沢村先生きれいすぎ
沢村先生きれいすぎます。無料配信分しか読めてませんが、オールカラーで絵もきれい、登場人物がみんな綺麗でイケメンです。内容もこの先がとても気になると思いました。
体の関係を求めてしまう。ドキドキハラハラのラブストーリーが展開。描写がきれいでリアリティーある、作品。
こんなのはズルいですよね!
病気を逆手に取った悪がきに教師という若干不利な立場の相手が翻弄されていく(笑)
ハピエンになれば良いなぁby 匿名希望-
無料ためし読みしました
色んな漫画をよんでいますがカラーなのでかなりリアルで、話の展開はかなり強引な感じはしますがかなり面白かったです