無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
柳原くん
7話までよみました。
柳原くんが結構優しくて、生徒なのに男らしいところも素敵です。
年下で頼りがいがあって素敵でしたby 匿名希望-
ドキドキする
先生と生徒が…禁断と言いながらドキドキしちゃいます☆
修学旅行中に先生と付き合ってたり好き同士だったら、楽しそうだなと思いましたby 匿名希望-
もどかしい
恐怖症と依存症が同じ空間に存在して、どう混じり合っていくかっていう話?絵はキレイだし読みやすいけど、どことなくじれったい。
一途な高校生
ストーリーの展開が遅くて焦らされてますが、嫌いじゃないです。
柳原君がだんだん先生に惹かれていって、一途な思いを寄せてる所や、志帆さんの生徒だから惹かれちゃダメと自制してる所がいい。
無料分読み切ってこの先が楽しみ。
課金決定しました。by 匿名希望-
ネタバレ
まだ無料の話しまだしか読めてませんが、タイトルにある依存症なんてあるの?
って思い読み始めました。イラストは綺麗ですが個人的に好きな感じでは無かったです。
お互い訳ありの生徒と先生のお話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
タイトルを見て気になり、絵も好みだったので読み始めました。ストーリーの展開はゆっくりですが、絵が綺麗なので読みやすいです!
とりあえず無料分だけ読んでいます。
話はおもしろい気がするけど、ちょっと絵が怖い。フルカラーな必要あるのだろうか。by 匿名希望-
生々しく
絵が生々しく最初はちょっと苦手かな、、と思っていたのですが、少しずつ変わっていく2人の姿にドキドキしながら読んでいます。
うーん、男性が怖いと言っておきながら、結局先生も、顔が良い人にはひかれるのかー。
生徒を助けたいとか言い訳にしか思えない。
教頭には、ぼちぼち強く言い返せてたのに、生徒からのキスを拒否らない時点で、どうなの?と思ってしまう。by 匿名希望-
マンガだけど、たけど設定が何となく·····
今時はなんて言うとババくさいけれど、でもうーんってなる(笑)by 匿名希望-