無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
カラーできれい
無料分から少し読み進めたけど
あまりにも展開が遅すぎて繰り返し繰り返し。105話まで?と思って挫折。by 匿名希望-
話の進みが遅い気がする
同じことでずっともやもや。。。
読んでると疲れちゃうかも、読み続けて行くか悩み中by 匿名希望-
7話まで読みましたが、ストーリーが重たそうで、今後も読むかは思案中です。絵もフルカラーですが、好みではないかな。
まだ…
まだ読み始めたばかりですが…そんな高校生で依存性ってすごすぎる。先生がどう変化していくのか絡んでいくのか…
絵が綺麗!
絵が綺麗で気に入って試し読みしました。
なかなか秘密が暴かれることなく、いつまでたってもスッキリしない…
60ポイント払い続けて読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵は綺麗でどちらかというと女性向けなのかなと思います。エロ目的で見るとガッカリすると思いますが、純愛物を見るつもりなら良いかな。
うーん…
無料分を読みました。禁断の愛ですね。
うーん…でも、どこにそこまでお互い惹かれていくのか…ドキドキとかは、ないですね…無料で終わりかな…by 匿名希望-
こんな美貌がある保健室の先生なら、生徒と何かあってもおかしくない!笑笑
色気が出過ぎてて羨ましいなぁ!by 匿名希望-
先生と生徒との禁断モノ?
お互いの治療のため、という設定で始まっているけれど。何だか好きになれないので、無料のみで終了です。by 匿名希望-
不思議
あまりないお話なのでちょっと興味は持っているけど、、、いつまで続くかなー?
毎日更新の無料を読んでいるけど、無料じゃなきゃ読まないかもしれない。by ururu70-