無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
柳原くんの心の傷が何なのか気になります。たびたび保健室に来る男の先生がどう絡んでくるかも気になるところです^_^
すんなり進まない話だと思いますが、二人がいつか結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
名前が。。
名前がありえないと思いつつ、読み出したのですが、意外とはまりました。
ちびちびポイントでよんでいますが、読み切りたいです。by 匿名希望-
タイトルにたいして
エロ漫画ではないです。
真面目な純愛のような、そんなシチュエーションないだろ!のような。
でも。絵はすごくいいので、無料分は読もうかな。by 匿名希望-
純愛
先生と生徒の純愛物語ですね。
先生が生徒をファーストネームで呼んだり、一緒に食事に行ったりしてる時点で本来ならかなり問題になりそうですが。。?by 匿名希望-
男性恐怖症の保健室の先生と性依存症の生徒の柳原くんの2人が少しずつ気持ちが近づく禁断の恋が純愛な感じで描かれてました。
じれったい
なかなか進まない感じが焦ったいのと、美男美女すぎるなぁー。と。なんとなく読んでしまいますが。とりあえず読んでみます
気になる
依存症の男子高校生と、男性に酷いセクハラを受けトラウマを抱えてしまった養護教諭。その二人が少しずつ距離を縮め心を開いていく話
じれったい!!
柳原くんのタイプからして 先生に手を出すのが遅い!
お互いを思いやっての行動なのかもしれないけれど
とにかくじれったい!by 匿名希望-
お試しで読み始めました。
男性恐怖症のしほ、こんな保健の先生いたら大変!と思いつつ、柳原くんがミステリアスでイケメンなので気になって読み進めてしまいました。柳原くんの過去が少しずつ明かされてきました、気になります。by 匿名希望-
現実的な話ではないけども2人のこれからがとても気になります。お互いを思いやる姿は、キュンとします。続きが楽しみです。