無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
魅惑の年下くん
良きシチュエーション
同僚先生もいいけど、生徒との恋とか好き
恋に発展はしないんだろうけど続きが気になる作品by 匿名希望-
6話までよみました。
カラーで絵もキレイで読みやすいです。
レビューにもありましたが展開がゆっくりなようてす。とりあえず、無料分をコツコツと読みたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
大好きなお話。
コミックでも持ってますが、出先で読めるのが欲しくてつい登録しちゃいました。
絵がとても好きです。
妄想が膨らむーー。by 匿名希望-
柳原くんがかっこいい!
依存症でほんとはすぐにでも手を出したいのだろうけど、男性恐怖症の先生を大切にしていて、素敵です。
読者としてはじれったいけれど、タブーな内容だし、丁寧に描かれていて好感が持てました。by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に純愛物語です。二人の純水な気持ちが本当にキュンキュンさせます。この先の展開に期待大です!
読みやすい‼️
無料分読みと中です‼️
カラーなので読みやすいのと、絵もきれい!
禁断の何かが始まりそうだけど、お互い本当に治療をしたいんだな~と思いながら引かれ合う。
エロさはあんまりまだ、ありませんが全然アリだと思いました。
これから楽しみです‼️by 匿名希望-
純愛のストーリーです。
依存性の生徒を対応する保健の先生。
話がゆったりと進みますね。毎日楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ふつう
期待していたほどではなくて少しがっかりしましたが画像も綺麗で 絵が気に入ってる人は続きも読んでみたらいいかもしれません
切ない恋心
何とも切ない恋心にキュンキュンします。女性である事に逃げる弱さが、実際の二人の年齢差を逆転していて、理想の関係です。いつも楽しみに次話がでるのを待っています。
by 0725Meg-
深い
何気なく読んでいましたが、人の深層心理について考えさせられました!柳原くんが幸せになってほしいです。
by ゆりつばき-