無料分のみ読みました。
絵が綺麗で惚れ惚れするほどですが
フルカラーが少しどぎつい印象です。
セクハラにより男性恐怖症になった
保健室の先生と性依存症のイケメン生徒…
なかなか面白い組み合わせなので
どんな展開になるのか気になります。
一話が短い割にポイントが高いので
ほかに読みたいものがなければ
これで消化しようかなと思います。by 匿名希望-
好きです!無料連載分を読みました。カラーじゃなくてもいいかなぁなんて思いますが、絵も好きですし、ストーリーも続きが気になります。
マンガだからこそ生徒と…
ってストーリーの展開はよくありますよね
やっぱりフルカラーでポイントが高い分
読みたい気持ちが…あんまりby 匿名希望-
非現実的だけど
これは非現実的なシチュエーションだからいいという人もいれば、そうでない人もいるかなと思いますが、個人的には楽しませていただいてます。
保健室 笑
高校生と保険の先生。ありがちなストーリーで、絵がおばさんくさい感じで私は好まないかな。あと、カラーになっているのがいや。
ストーリーがね
ストーリーが違和感ありすぎでダメですね。男性恐怖症の人が見たら怒るよ。エッチ依存で悩んでる人も怒る。病気をストーリーで扱うならもっと深く勉強しないと。評価高めなので好きずきなんでしょうけど。
性に対し心に傷のある教師と生徒が禁断の恋においていく話。ストーリーは奥が深くてよくできている内容だ。
柳原くんがかっこいい!
沢村先生と柳原くんが、お互い助け合って、悩みを改善しようとしているところがすごく良いです。柳原くん、かっこいいです。
絵の雰囲気は好きです。無料分だけ読みました。病気を抱え、更には性的なことで人には言えない。打ち明けあった2人は先生と生徒。禁断の恋に発展していくんだろうと、今後の展開が楽しみです。
なかなか
面白いストーリーなんだけど、絵もキレイで好きなんだけど、フルカラーで読みやすいんだけど、1話が短いのと、ポイント60が痛い。話もゆっくりペースなので購入する気がなかなか。。。