せつなく苦しいと感じてしまいました。養護の先生は恐怖との闘いですし、生徒は家庭環境も酷すぎるし病気も原因があるようなので愛を深めながらお互いが完治できることを願います。
by プー太郎プー子-
先生と生徒の関係…いまいちストーリー性にかけるきがします…。初めは面白いと思ったけどパッとしないかんじがしました。
by ハッピーりんりん-
うーん、絵も綺麗だしどんなストーリーなのか期待していましたが、なかなか話が展開しません。。
他も漫画もそうですが、めちゃコミはかなり1話が短いので、逆に惹きつける展開をこまめに見せてくれないとすぐに飽きてしまうし、ポイント使ってまで読み続けるのは難しい気がします。by haruharu112-
禁断の恋
高校生でこんな大人っぽいコなかなかいないよ。しかも高校の先生でこの色っぽさ出し過ぎな先生もいないから笑 でもこれくらいの年のコは大人な女性なの興味あるコ多いな笑
by REIさん-
う〜ん…
先生と生徒の関係性がちょっとよくわからないです。お互い何がしたいのか…読み進めていきたい気持ちにあんまりなりませんでした
by ゆうりん⭐︎-
ちょっと無理があるような…
でも読んでいくうちにハマってしまうかも。
今後にも大きく期待します!楽しみ!by bot-
まだ前半ですが
少し展開がていねいすぎて遅い気がします。始めは興味があって読み進めていましたが、もう少しスピード感がある話の方が好きです。
by マーちゃまちゃま-
好き
先生と生徒禁断のやつです。
柳原くんは最初はチャラくて誰とでもみたいな感じだけど先生を好きになってから行動が一途で可愛いし、先生も可愛い。by chanchina-
既視感
なんかみたことあるタイトルだったため待てば無料ということもあり本作品を閲覧。ぼちぼち面白いし、無料開放量も多いのでみている。
by 諭吉の愛人-
ハマってしまった!
絵がきれいで読み始めたけど
先生が可愛くて
生徒の彼が可愛くて
読みだしたら止まらなくなってしまった!
中にこれいる!?ってストーリーもあり
課金損した気分になることも!
電光石火で
二人の関係が進んでほしいby ゆっけママ-