みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柳原くんが依存症には見えないストーリー。何の話しだったのか忘れてしまうぐらい展開は遅いなと思います。

みなさんのレビューみて

皆さんのレビューみて読み始めました。
    柳原君の家庭の事情やら依存になるような環境(え?なるの?とは思うけど)
    保健の先生が生徒から好かれるってよくある話やけど、柳原君と先生がどうなるのか楽しみです。

依存症なのが高校生という時点で普通ではないですが、そうなった原因も・・重そう。楽しく読める感じではなさそうなのでこの評価です。

設定に、、、

絵は綺麗だけど、やっぱり物語設定に少し無理があるような… 読み進めているものの、時折気持ちが離脱してしまいます(/_;)

なんだかな

成人ビデオのストーリー部分をひたすら見せられてる感じです
    過激なものを求めてる人には物足りないと思います
    設定が設定だからもっとエロに振り切って欲しかったな
    振り切り足りない割にストーリーもチープすぎて…

先生と生徒…

現実でもこういう関係ってあるのかなぁ…あるんだろうけど我慢することが多くてしんどいんだろうけど、それだけじゃないんでしょうね。

13話まで読んだ感想

絵は綺麗で好きです。タイトルから連想するエロコミというより、禁断の恋愛ぽいです。保健室の先生と生徒という禁断関係で、学校の保健室や街中の道路などロケーションやシチュエーションはエロだけど本人たちは至って真面目に対処しようと心の葛藤が読み取れて、禁断の恋の物語なのかなと思いました,

by BONITO

ちょっと話数が多いかなあ...

柳原くんはかっこよくてどきどきします。
    無料分だけ読ませていただきましたが
    話数が長いので課金まではいきませんでした。
    絵はとても上手で素敵だと思います。

じれったい感じ

柳原くんはセック◯依存症じゃありません。だってセック◯してないですもん。なかなかじれったい展開が続いて続きが気になるような期待する展開もないです。まだ前半だからかな?

悪くない

悪くないんだろうけど、私の好みとは違うかな。
    設定が共感できないからなのか、若い男の子に萌えないからなのか…笑

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,864件