無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
先生と生徒
先生と、生徒の恋愛って、ありがちですが、依存症の内容が、すごいですね。
保健室で、よく、見つからないなぁと思って読んでます。by 匿名希望-
タイトルは激しい感じですが…読み進めていくと切なくて…絵も綺麗で、ハマってます。
これからどうなるのか…生徒と先生って危ない関係だけど、ただただいやらしい内容では無いので毎回欠かさず読んでます。楽しみです。by 匿名希望-
絵がカラーで可愛い!!ストーリーも面白くてきゅんきゅんするし、漫画ならではの世界観が素敵です!!!!!
エロいだけのストーリーかと思ったら、なかなか深いです。しみじみと考えて読んでいます。絵も上手いので、読みやすいです。
ゆっくりが逆に効果的
大好きな作品の一つです。展開は皆さんが仰る様にゆっくりですが、それがら逆に2人の性格、抱えている問題を表していて良い味を出していると思います。ゆっくりだからこそ、キス一つだけでも丁寧で、こちらもドキドキしちゃいます。今後の展開が楽しみです!
いい!
教え子のことを好きになっちゃいけないことだと分かっているのに、どんどん好きになっちゃって、それでも、ギリギリ一線を超えないように耐えて我慢する感じや、先生の方が年上なのにウブくて、カワイイ感じが、とても好き。
まず絵がとても好きです!!
まだ途中までしか読んでませんが、ひろきくんのたまに見せる切ない顔や笑顔にキュンキュンして、とても応援したくなります!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気に入りました!!
無料分を読んで、更に購入ww
まだ全部読めていないけど、購入しちゃうかも!?by 匿名希望-
なんかせつない
先生と生徒では、気持ちを素直に表すことが出来ないのは当たり前。もどかしいけど、いろんな試練を乗り越えて一緒になってほしいな。
実際
実際セッ依存者ってこんな感じになってしまうのかなぁ…
って思うくらいセって気持ちいいものじゃないですか!by 匿名希望-