無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
面白いです
面白いですし、絵柄がキレイです。
主人公や他のキャラクターの
今後の展開が楽しみです。
ハッピーエンドが良いなあ。by 匿名希望-
先生と生徒なのに
約束が無くなっても、先生が結局気にしてるから可愛い。ピンチの時しっかりと助けてくれるいい男じゃん!!
女教師?とのれんあいなんてドキドキです
世間に知れたらだいぴんち
どうなっちゃうだろ
やっぱり別れちゃうのかな
悲しいby ジェイJr.-
綺麗。
カラーだし、絵が綺麗(*^^*)
これから、どうなっていくのかめちゃくちゃ気になるっ!!
保健の先生と、生徒…イケナイ関係になっちゃうのかな〜(*≧∀≦*)by 匿名希望-
先生と生徒の恋です。2人はお互いに色々とあるからそれを少しずつ克服していくのと同時に恋の展開が進んでいくのが見ててドキドキします
きゅんきゅんしちゃいます。
ただエロいみたいな漫画じゃなくて
純愛でステキです!!
どんどん距離が近づいていくのがいいです!by 匿名希望-
禁断の恋
保健室の先生と生徒の禁断の恋です。
男性恐怖症と性依存症の二人が引かれ合うストーリーで、凄く丁寧に物語が進んでいきます。
ラブラブなシーンや濃厚なシーンなどはありません、でも好きな気持ちをゆっくりと伝えあい相手を大切に思いお互いの病気を克服しようとします。
まだ、無料分しか読んでいないけどこれからきっと要ろ障害が出てなくると思うけど、どうか乗りきってハッピーエンドになりますように。by めぐみv-
衝撃的なタイトルだけど
主人公の二人が静かなせいでしょうか内容は軽くはないけど穏やかに読めます。色々と障害があるけれど二人には幸せになって欲しいと思える話です。
by ウリコ-
コンセプトが
保健の先生と生徒のラブロマンスは、憧れのシチュエーションです。綺麗な方なら余計にドキドキします。じふんに重ね合わせています。
胸キュン
こんな同級生ほしかった。やっぱ保健室の先生は美人です。男子生徒にモテまくり。こんな非現実に連れて行ってくれるのがいいの。