みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(342ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全241話完結(60pt)

評価4 23% 2,017
評価3 45% 3,923
評価2 17% 1,458
3,411 - 3,420件目/全3,923件

ありえない事だけどこの絵が好きで読ませてもらってます。カラーってのもまた読みやすい。
    これからの二人がどぉなるのか気になって…。続きがちょっと楽しみです。
    生徒と先生の関係ってちょっとドキドキするけど保健室の先生ってやっぱり男子から見ると特別なのかな?
    先生の過去にどんなセクハラでそこまでになったのかそれも気になる。

by 心女

他のレビューでも書いてありましたが
    キャラ設定に無理が感じらたように思います。

高校生でセッ〇ス依存性って、、(´・_・`)
    これから本当に大人になっていったら
    どうなるのか、、
    本人の言動にも少々咳払いをしましたが、、

絵はすごく綺麗だし読みやすいのでそれなりに面白いのですが
    1話につき60ポイントというのが負担が大きいかなー
    という感じです。

気になります

フルカラーでとてもキレイで買いました
    柳原くんヤバいですね~
    柳原くんはとてもカッコいいから周りの女性も放っておかないでしょうね☆
    男性恐怖症の保健室の美人先生っている?
    しかし本当に「セッ●ス依存症」という病気ってあるんですかね~気になります‼
    高校生で発症したのかな?これから長い人生大変ですよね‼

タイトルが気になって、無料分だけ購入してみました。絵は綺麗で読みやすいけど、ちょっとイライラする設定とストーリー展開かも。すぐに流されて触る練習を受け入れてしまうのは如何かと。最終的に2人の症状やトラウマなんかが払拭されて、ラブラブでハッピーエンドになれば良いのですが。そこまで我慢して購入出来るか、今のところちょっと不安。

少し絵が硬いけど

カラー絵がきれいです。でも全体に絵もストーリーも少しばかり硬い感じかな…。無料ぶんを読みましたけど、この展開の仕方で60pは高い気がします。セッ◯ス依存症?の男の子とセクハラにトラウマを抱えた保健室の先生が今後どうなるのか、だいたい想像がつく気はしますが、なんとなく魅力的でもあるので読んでみたいです。

お、向き合うのか?

こういう人知ってる。実際にしってる。病気だと思う。女性だったけど、誰彼構わずだった。あながちこの漫画、極端でもないな〜って見てた。でも先生と知り合って、真逆の感覚の持ち主と絡むことで、お互いの弱いところを拾いながら、自分の症状にも向き合う勇気が貰えたらいいね。ただのエッチなやつかと思ってたけど、以外に内容ありそう。

内容もそこそこええねんけどさ(´Д`;)絵もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)まったく買う気にならへんな(´ε`;)

柳原くんは依存症。

リアルにありそうっちゃありそう。
    ただ男が御坊ちゃまなイケメン頭もトップクラスってのは現実にはないねー。
    お金持ちで顔もよく頭もいいなんて3高は現実にはないな。いるなら会ってみたい。高校生ぐらいまでの人が楽しむ作品やなと
    思います。確実に年上向きではないなと…
    生徒と先生ってゆうイケナイスチュエーションにはキュンします。

絵は綺麗です。カラーにする意味があるのかはわかりません。セクハラで男性が怖くなった主人公。自分を責める必要はありません。自己肯定感が低く付け入られそうな感じのキャラクターです。一方で、柳原くんはエッチ依存症といいつつ、成績優秀のイケメン。魅力的です。この二人の距離が縮まれば、先生と生徒の禁断の関係が展開されるわけで、続きが気になります。

えっち

ストーリーも面白いです!絵も可愛くて女性にもおススメ!ハマると思います!!エッチなシーンでも可愛くて読みやすいので、どんどん読めちゃいます。暇つぶしで読んでましたがすっかりハマってます。きゅんきゅんしたいかたにはおススメです!続きが読みたくなります!早く続きを更新してほしいです!!応援してます!!!!