みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

先生と生徒

確かにいけない関係にみんな羨ましがるんだろうけど、やっぱり先生と生徒は何があっても一線は越えてはダメだと思う。
    こういうものがあるから、みんな先生と生徒とという立場がわからず、恋愛をするんだと思う。
    やめてほしい

絵がきれいだったのと、タイトルにちょっと興味が湧いたので、無料購入分だけを読んでみました。・・・ここまででは全く状況がつかめません。ただ、課金するほど読みたい欲求がないので、ここまでかな。

えがきれいでえろーーいです!女子学生さんがすきかな?オススメでーすー!(*^ω^*)なんとなーーくすき

んー好きじゃないかな。
    トラウマぶり返してるのはレ○プと同じに感じちゃって...
    ラブラブ好きには向きませんでした。

あるの?こんな依存症?先生はわかるけど生徒の方はこんな人いるのでしょうか?予告でえっ?って思っちゃいました!( ; ゜Д゜)

つまんない

タイトル負けもいいところで、話が遅々として進まないくせに、ポイントばっかり使わせて、次話に期待しながら注ぎ込んだのをめちゃくちゃ後悔。金返せって感じです。

高い

男の子がとても綺麗で見てるぶんには興奮できるけど、、、、、それだけですね、展開もなんてことないしつまんない。

題名に反して

もっと期待できる中身かと思ったら、1話目で題名に反して引っ張りすぎて、萎えたー

とっても面白い作品でハマってしまいました꒰ღ˘◡˘꒱✯*・☪:.。続きがすごく気になります(*^_^*)

残念

正直期待ハズレ。
    タイトル的にもっと面白いのを想像してたけど、展開も遅いし、無駄なポイント消費してしまっただけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 321 - 330件目/全331件