ドキドキ
漫画の中の保険の先生って
いつも綺麗でセクシー。
こんな人いたら学生こうなるでしょ
せっく○依存って。。設定に無理ありby 匿名希望-
絵は好き
カラーだからなのか絵が凄くキレイで好きですが。ポイントが高いので購入は少し考えます。
内容も嫌いではないがちょっと生徒との展開が早すぎるかな。
もう少し先生のトラウマな所を細かくしてほしいby 匿名希望-
いい
このような女性はたくさんいそうだけど、このような依存症ってあるのかな?真逆な2人の関係、これから克服できるのか気になる。
いかにも漫画っぽい設定だけど、どきどきもちゃんとあり、私も保健室の先生になりたいなー!と思わせてくれる笑
いい
おもしろい。展開おそいけど。もうちょいイチャイチャしてほしいかな。わたしには足りない。続きは読みたいと思ってる!
by たんたんころころ-
おもしろそう
無料読みましたが、おもしろそうです。絵もずっとカラーで読みやすいし、好きな絵なのでもう少し読んでみようと思いました。
by あーーみかん-
今までにない感じでアリだと思った。ただ、この手の話しの女性たちは意思がかなり弱く、情に流されるので、ありがちのストーリーか。
なんだろ…
うーん、、60ポイント高いなぁ。ストーリーもいまいちだし、絵がきれいなのがもったいないかな。残念。。
by まのあ-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。依存性のイケメンと男性恐怖症の先生がどのようは関係になっていくのか気になります。
絵も話も好きですが
絵も話もわりと好きなのですが、お話が結構ゆっくり進むので、ポイントをこれだけ使って読む…となると、私には短編が向いてるなと思いました。