続きは気になるけど
読み進めれば読み進めるほど、この柳原君の家庭環境が、可哀想すぎて先生でなくても気になってしまいます。
このまま二人で身体の関係になっていくのかなぁ〜と思うけど、そうならないでいてあげて欲しい気持ちもあります。by 匿名希望-
題名のような内容がまだ無い
題名を見ると、しょっちゅうエッチしてそうな、、と思いきゃあ、純愛?のような、、話がなかなか前に進まない進展が無くイライラする。けど、漫画はとてもキレイ。美男美女で、つい読んでます。
なかなか進展せずやきもきしてます。先生は柳原くんに惹かれていて、両思いみたいだけど、親の事とか複雑にからみあっていきそう?
依存症というわりにはそういう描写が少なすぎて残念。もっとえろ要素たっぷりだったら課金して読みたいです。
意外な展開にワクワクします。どうなるのか全く予測が出来ません!続きを楽しみしながら、読み進めていきたいと思います。
無料分たくさんあるし、ヒマつぶしにはちょうどいいかな。絵も上手だし、課金してまでは読もうとは思わないけど、、
by まるおっさん-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーはありがちといえばありがちだけど、みんなが読んでしまうような王道だと思うby 匿名希望-
先生と生徒の関係の話。無料話を読みましたが、学園ものはちょっと…私には無理でした。しかも先生と生徒。
なかなか関係が進展しないような…。ちょっともどかしいなって思っちゃいます。読み進めれば変わってくるのかな?
絵がかわいいと思ったので読んでみました。が、、、
お話の内容が意味分からないです。展開まも遅いし、
無料連載だから読んでます。by 花からパンダ-