う〜ん
カラーで絵はキレイですが、流れが堅いと言うかしなやかさがないと言うか…。
漫画なのであり得ない設定でもいいのですが、主人公2人の心理にあまりにリアリティーがなさすぎて私は感情移入できませんでした。by 匿名希望-
かわいそう。トラウマってこわいな!幸せなときにも蘇ってきちゃう思い出ってあるんだなあと思いました!!
by すぃだ-
絵は綺麗ですが、内容は?????という感じ。
生徒に、広樹って呼んで、と言われ、なんの抵抗もなく素直に名前呼びした時には思わず鼻で笑ってしまいました。
無料分も最後まで読むのを迷ったくらいなのに、間違って購入してしまった。60Pもするのに。本当に勿体無いことをしました。by 匿名希望-
一話が短い
トラウマをもつ保健の先生と、某依存症に苦しむ生徒との恋愛漫画ですが
カラーのため一話が60ptなのは仕方ないのかもしれないが
一話がめっちゃくちゃ短い(笑)
全部読むのに搾取するき満々(笑)
一度読むと最後まで!となる方は逆に読まないほうがいいのかもしれませんwby りんご飴*-
題名
ドキドキワクワクしながら読みすすめていったが、間延びしたつまらない物語で何がしたいのか、何が言いたいのかわからないので読むのを辞めました。
by あさなやわ-
どちらかというと男性向け漫画だと思います。
絵もあまり好きではないです。あくまでも私の感想ですが...by 匿名希望-
フルカラーいらない
フルカラーだから60pなんですか?
話進まないのに高すぎる。
しかも絵が少し古いので、麗しい生徒から迫られるせっかくのシーンがなんか残念です(^^;;by 匿名希望-
なんか
私は行為がめんどくさくて好きじゃないので、あまり求められるとその人を嫌いになってしまう。どんなに楽しくされてもめんどくさい。
うーん?
絵もきれいでしたし、ちょっと読んでみようかな?と
無料分を読みましたが…
他の方がレビューでおっしゃる通りでした。
設定にかなり無理があるかと。
男性恐怖症×セ○○○依存症
これ自体はおもしろい設定だと思います。
ただ!
男性恐怖症の方が、そんなあっさり~?
もうちょっと葛藤やらがあると思うんですが…
あの早さでそういう関係になるなら、
ただ生徒とそういう関係になる事への葛藤レベルじゃないかと。
もうちょっと踏み出すまでの話をしっかり書いてほしかったかな?by 匿名希望-
つまらない
せっかく保険の先生とイケメンな生徒をメインに使っているのに、内容が酷い…お互いの病気を癒しあっていくって訳わからない。