美しいけど
絵がとてもきれい。柳原くんもきれい。先生もきれい。お互いの利害が一致してこんな関係になるならいいなぁと思いますがなかなか現実にはないかな。フルカラーだから高いというのは他のレビューと同意です。
絵は綺麗
だけど1話60ポイントの内容ではないかな。先生のキャラクターは嫌いではありませんが、生徒との接触が安直だし、トラウマがあるとはいえ、共感できなかったです。
絵が綺麗だけど
1話が短い~無料分は読みましたが、話が進まなくて…
保健の先生がもっと元気で明るく気の強い人、だけど実は男性恐怖症。って設定のが好みだったかなぁby 匿名希望-
これから期待
これから期待ですね。
生徒と先生(保健室の)ありがち展開です。ライバル出現もありがち、ベタ展開。
絵が丁寧なのが救いですねby よしこさま-
柳原くんの色気
柳原くんが学生なのに妙にセクシーで、ドキドキします。自分が先生だとしたら、こんな生徒がいたら仕事に集中できない!笑
絵がこのみ
絵が好きです。男性も女性も綺麗で好きです。ストーリーもあまりみないものなので
新鮮です。これからも読み続けようと思います。by 匿名希望-
線がきれいですが、
男の子が魅力的で、男の子にいわれるがままの流れが個人的に悪くないです。カラーじゃなくても線が十分きれいだと思います。着彩が少し古臭く見えるような、、、好みかなぁ
絵が素敵
陶器肌な絵がとても綺麗。無料分は読んだのですが1話が短いしこれで60ポイントは高いなと思ったので損な感じが否めなく読み進められませんでした。
by CacaoR-
絵が綺麗
そしてフルカラー。男の子が格好良くて先生可愛い。ありきたりなストーリーだけど、2人の関係は比較的丁寧に描かれている気がする。
by tomocchi912-
絵がとても綺麗なので読みやすいです!
でもフルカラーなので60ポイントはちょっと高いかなーと。
柳原くんがとにかくカッコいいのでこれからに期待です!by ぴいぴい-