依存
依存の話だけかと思ったら義理母との関係の話が出て来てゾワゾワしそうな展開になった!でも、その先気になる
by たあかたあかなやわ-
好き
絵が綺麗で魅力的すぎる!話のテンポが遅いが毎回適度にエロいシーンがあるので気になって読み進めてしまう。
by yuuuuko0423-
せんせい
絶対ありえないけどさ、あんな先生いたらみんな保健室いっちゃうよね。用がなくても保健室行く生徒いるはず
by たらこたらこたらこ~-
柳原くんと先生の関係がわからないようなわかるようなでちょっと曖昧だと思います、でも、柳原くんは優しいし、先生もなんとか歩み寄ろうとしているところがいいなと思いました
by c.k.-
実は
可愛そうな2人
傷を癒すには お互いが必要?
教師という立場からの重りが より もどかしさを誘っていて良いのかイライラするのか
なかなかの悪役も出てきて面白いですby あっ、そこは。。。-
やばい
やばいよね。この関係。どんな結末になっていくのかな、気になる.こんなイケメンな生徒がいたら、やばいよね。
by あやせあややややや-
絵がキレイ
絵が本当に綺麗で観やすいです!
ヒヤヒヤ系の内容で
そんなバカなーって
シチュエーションだったりですが
無料が多くて沢山読めます!
おすすめです!!!!!!by パインApple-
最高でした
禁断の生徒と教師の設定のストーリーでとっても
面白かったです!生徒が悩みをかかえてる闇設定もありただの恋愛漫画じゃないところも良かったです。by がくもけい-
絵がすき
ポイントのために読み始めたのですが、青春モノって余り好きでは無いけどこれは良かったです。絵が綺麗と思ってたらカラーだった!
by すいーとはにい-
先生と生徒の恋愛という許されない恋をしようとしていることがもういい物語だなぁと思いました。
自分もこんな青春したかったあああああああ。by 井上瑞稀推し-