みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん...

これは、ちょっと苦手な設定でした。
    高校の保険医と男子高校生のチョメチョメストーリーぽい。

ぽいと言うのは早々に離脱してしまったから。
    大人ならば、律しなければね

教員も一人の人間だから、気持ちは解らなくはないけど、かなり考え方が甘過ぎで世間をなめてる。
    話しの進みが遅くその上一話が短い。
    無料分が多数話だったので、楽しみに読んだけど…これ以上は期待できない。

なんか軽い…

性的な依存症の男子生徒と、性的にPTSDで拒否反応のある女性の保健室の先生のお話。どちらも反対の反応で、うまくくっついていくのでしょう。しかし、本当にこのような病気を扱うには、あまりにも軽々しいと思いました。作画は綺麗ですけど…

by k_koki

え、何してんの沢村先生。1人の生徒に関わりすぎだしゆるっゆるだわ。大人がストップかけて生徒と適度な距離保たなきゃダメでしょ。キュンとも来ないし途中で離脱します〜

見なくなった

途中で見なくなった。先生と男子生徒の感じは、よくあるけど、先生のはっきりしない感じが余り好きでは無かった

なんだかよく分からないマンガだなぁと思いました。どういうこと?そんなことってあるの?無料だから読んでいたけど。

えっちだけど高いかも

ポイントを消化するにはもったいないかもしれないです。。ただ、絵が好きなのでその辺り興味ある方はいいかも!

こんな高校生存在するのでしょうか。
    しかし、こんな簡単に行為に及べるものなのですか?
    うらやましい限りです。

変じゃない?

ストーリーや設定が杜撰なのは皆さん仰ってるので割愛しますが、私が気になるのは所々台詞と画が噛み合っていない点ですね。
    登場人物の表情と台詞がズレてるんですよ。
    「え、この台詞はこの人が喋ってるんだよね?」「今喋ってるのはこっちの人だよね??」って混乱する場面が結構あります。話をしてる表情をしてないとか、台詞と表情とに乖離があるんです。

細かいですけど、そういう部分にも私はモヤるので離脱します。画は綺麗なのに残念でした。

奇抜な題名と綺麗な表紙に惹かれたのですが読んでみると高校生と大人のプラトニックな恋愛で母親になった私が読むには関係性が無理でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全331件