これが保健の先生だとしたらアウトですね。笑
生徒に普通にキスされたりして、ドキドキしながら日々過ごしてるなんてありえません。
高校生の依存症っていうのも...リアリティがなぁ、、by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが
沢村先生のトラウマを知って、我慢する柳原くん、、とてもかっこいいです。柳原くんも悩みがあるのに、沢村先生のことを思って我慢する男らしさ、いいなと思いました!
柳原くんにも何か過去がありそうだなぁ、と気になります。by いーーちゃん.h-
ありがちな禁断モノっぽいけど、なかなかのトラウマがある割に以外と籠絡されるの早くないですか、先生……って不安になりました(・_・;
今後に期待して星3つ。by 匿名希望-
ドキドキする展開!
展開がじれったい分
ドキドキ感も高まります!
保健室に美人の先生、て
それだけで男子にはたまりませんよね(笑)by 匿名希望-
タイトルの通り、セッ。。依存症の男子高生と、男性にセクハラされた事から男性恐怖症になった保健の先生とのお話です。
by あatgjwtbむ-
タイトルがまず気になって読みました!
内容はうーんて思うとこあるけど、とりあえず男の子が、高校生とは思えないくらいセクシー(*´∀`)by 匿名希望-
まだ途中ですが
依存症と恐怖症のふたりがどうやって病気を乗り越えながら、かつ読書がドキドキするような愛を育んでくれるのか、楽しみです。
依存症って本当にあるの?
こんな依存症、本当にあるのかなぁ。そばにいるだけで解消できるのかなあ?絵も綺麗だし先が気になります。
絵がキレイだけに
設定の強引さが気になります。違和感が気になり、せっかくキレイな絵柄なのに、ストーリーに入り込むほどの魅力を感じませんでした。無料分だけでやめておきます。
絵がキレイ!柳原君も可愛い!
設定はまぁ漫画なのでややムリめだけど、面白いです。
ただ、60ポイントと高いので、無料分より先はなかなか手を出しづらい。by 匿名希望-