依存症
あるんやねぇ学生っていう設定は、ちょっと嫌だなぁ、、、大人同士設定がよかったなぁ。
男に抵抗がある内容も、ひどいセクハラ、やっぱりやられた方が、すごく頑張って生きていかなきゃなんだよなぁ傷つけられたら、、、、、、、by どちら-
最初は嫌いでした。タイトルも、先生の怖気具合も。
読み進めると、いつの間にか、
柳原くんが好青年になっていて、純愛ものになってます。
家に泊めちゃうとか、先生としてどうかなぁ~と思うところはありますが、
ふたりを応援したい気持ちが芽生えてます。
柳原父の秘書にギャフンと言わせるところも見てみた~いby りんごべっこ-
こんな関係どきそきしちゃいます
もっと進展みたいです。ドキドキドキドキ
こんな保健の先生憧れるー。。。by ポンピング-
なんか甘酸っぱい
なんだか30年前ならTVドラマでやってそうな設定。
こんな美人で可愛い先生がいたら。。
思春期男子の妄想、憧れをそのまま
描いてくれたようなお話。by どあーず-
ハラハラする展開に…
読み進めていってまだ話しのさわりあたりであろうが、だんだん男子生徒に異変が表れて来た様な感じがする。
何か隠しているのは明らかだが、何を隠しているのか見当もつかない。
隠している事が解れば話しの展開からも
変わるのでは?by 海有-
絵のタッチが好みで読んでみました。最初はタイトル通りのまぁ~こんな感じかぁくらいしか思ってなかったんですが、読んでいくうちにのめり込んでました!普通に2人がうまくいったらなっていう純粋な気持ちに。
by Boota-
柳原くんがかっこいい
柳原くんはかっこいいし、途中出てくる、主人公に好意を持っている先生も不器用だけど素敵だな、と思います。絵柄が綺麗で見やすかったです。
by akちゃん-
柳原くん依存症。
柳原くんは、高校生なのに大人の感じでカッコいいよ。でも、あの女人の性で闇可哀想。先生もセクハラに負けるな!
by ばんかん-
いよいよ
いよいよ先生と。。。。
ってところまで見ました!
2人の不器用な部分が凄く刺激的で楽しみです。。。。by せんたくぞう-
最近読んだ中では1番ハマりました。柳原くんがとにかくエロくてかっこいい!!ドキドキします。絵も綺麗だし、オススメです。嫉妬する柳原くんがすごく可愛くて、先生が羨ましいです。
by 少女漫画大好き-