絵がとても綺麗で読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、依存症の生徒、男性恐怖症の先生、正反対の2人の今後の関係が気になります。by 匿名希望-
うーーーん
購入金額が60Pと高額の割には内容的にあまり面白い作品ではなかったです。治療のためという少し無理な設定があまりよく理解できません。
無料分だけでは
続きが気になります。
タイトルも気になり今購入しようか悩み中です。
絵もかわいいし、カラーだから読みやすかった。by 匿名希望-
現実離れしている
漫画の世界の話といった感じ。保険の先生と生徒というありがちな展開だけど、題名はかなりエロいけど、内容はそうでもないかなという思いました。ハッピーエンドになるといいなと思います。
依存症という題名にしてはそうゆうシーンが少なすぎるような。。。
もう少したくさん、先生とからんでほしいです。今後は気になります。by 匿名希望-
学校で
あんなことやこんなことしちゃってます笑
絵もエッチシーンもキレイなので、年下男子が好きな人は楽しめるとおもいます。by 匿名希望-
無料分ですが読みました。高校生ですよね?私には余りにも刺激的に思いました!ですが、とても面白かったです。
ちょっとバカらしいんだけども。。
ついつい続きを読む見たくなってしまうストーリーです。
欲求不満な訳ではないけれど現実離れした展開に、自分にもこんな刺激が来る日があるのか?なんて想像しながら読んでしまいますby 匿名希望-
なかなか進展しない
なかなか進展しないですよね。
設定はとても好きだし、絵も色っぽくて好き。ただ物語が先に進まなさすぎてちょっとがっかり。by 匿名希望-
題名よりももっと純な感じで、これから先先生と柳原君の関係がどう進んでいくのか展開が気になります。絵も綺麗で最初はカラーページで読みやすいです