面白いですよー!柳原くんのミステリアス感がなんとも言えない。そしてかっこいい。もう少しエロティック系を想像してたけどあまりなくてそこが残念。
無料分だけですが読みました!
絵が綺麗で先生が素敵でした!
男の子もかっこよく二人の関係が
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
まあまあ
昔のセクハラで男性恐怖症の保健教諭と、学校の人気者の男子生徒との甘いラブストーリー。誰かに必要とされると、世界観も変わります‼️
無料を読んでみて、絵の感じが好きだけど…先生が弱めだなぁと思いました。
ストーリーは面白そうだし、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
ハラハラする〜こんな展開があるとは!
いろんな悩みをかかえてはいるけど、ここまで深刻だと、悩むことすらつらくなりそう!by 匿名希望-
カラー漫画はあんまり好きじゃないんです。高校生の発情した漫画は幼くて、なんかあんまりそそられません。
無料配信分で6話だけ読みました。フルカラーで、絵がキレイです。が、その分ポイント高くて、購入はできないかな。
6話最後の方の柳原くんが怖くてゾッとしました。特にあの目...。by 匿名希望-
柳原くんかわいい
年下の男の子の話自体は好きなんですが、高校生だとさすがに。絵はとても好きです。
ふれあい
生徒と先生の関係でも一人の男性と女性でしかない学校という場所がまた2人に違う快感を感じてしまうのではないか
うーん🤔
こんな高校生いるのかしら?
こんな先生いるのかしら?と思いますが漫画の世界と思いながら読んでます。
途中で読むのが止まっている状態!by 匿名希望-