なかなかすごい設定ですよね。
珍しい設定だからこそ気になって無料配信分を読みましたが…やっぱり病的な感じが読んでいても伝わり、ちょっと怖さも感じました。by 匿名希望-
ドキドキ
わりと設定もちゃんとしてるしフルカラーだし、じわじわ進むところがおもしろい。
無料分は読んだので、次は買います。by 匿名希望-
先生がエロい
先生がか弱くて、エロい。生徒はドキドキするようなセクシーな感覚。
でも。生徒の顔がイマイチイケメンじゃない気が。おしい。by 匿名希望-
皆さんのレビューでもありますが、絵がとっても綺麗です。ストーリーの設定的にはどうなのかな〜ってところですが。。。
ちょっと怖いかな
柳原君のキャラがスレてて読めなくて、ちょっと怖いな~と思ったところで、やめました。
購入したのだから、最後まで。と思いつつ、やはり気が進まないので、残念by 匿名希望-
もっとエロエロかと思ったけど、保健の先生のトラウマを男子生徒がちゃんと受け止めて、自分の依存症も抑えて優しい。
ストーリーに現実味を感じない。カラー作品はきれいだし、絵のタッチも好きだけど、敢えてカラーの必要性も感じない。
絵がキレイ
絵がすごくキレイで主人公の先生や生徒もとても素敵に書かれています。
まだ無理分しか読んでませんが、その先は読まなくても良いかな?と興味はひかれませんでした。by 匿名希望-
先生と生徒、よくある設定といえばそうだけれども、保健室でとかはちょっと…そこが漫画なんでしょうけど。絵はとても綺麗です。展開が遅いのが難点ですかね。
保健の先生が全然先生らしくなく、トラウマを持っていて生徒に治してもらうなんて、普通そんなこと考えないんじゃないかと、、ただこれから色々展開が進んでいくのは楽しみです