1話のみ読みましたが、カラーで絵もキレイで読みやすかったです。主人公の女性がトラウマを抱えていて、男の子が特殊な病気を持っていて…。二人がどのように距離を縮めていくか楽しみです。
設定がうーん。
無料で7話まで読みました。フルカラーで綺麗ですが、60ポイントと考えると続きは購入しないかな、と思う内容でした。by 匿名希望-
謎すぎて
謎が多いの生徒になぜかどんどん惹かれてしまう保健室の先生が魅力的で妖艶できになります。続きが気になってどんどん読み進めたくなりました。
絵は綺麗
無料試し分だけ読みました。絵は綺麗で見やすいですね。ただストーリーに少し無理があるかな。あまり続き読む気がしません。
主人公の男の子と先生が綺麗でなんとなく読み始めましたが、皆さんも言ってるように
展開が遅いのが気になります。
トラウマ克服だからしょうがないのでしょうが…by 匿名希望-
途中まで読みましたが、設定に無理がある気がします。恐怖症は分かるけど、生徒と関係もつのはやっぱり違うかなって思ってしまう。
どうなるの
まだ1話目しか読めていませんが、続きどうなるんだろうって気になるような作品でした。絵が綺麗ですが、やっぱりストーリーはありきたりな作品なんだろうか、、
絵が好き
絵が好きです。内容は、、ちょっと現実ばなれというか、エロいんですけど、理解しがたいとかありますよね。
また内容も複雑すぎて、難しいなぁby 匿名希望-
絵が綺麗
男の子の最初保健室での行動と先生への行動を違うものとしてみたいが見れない。最初のシーンはいらないかも。
なんだか、あぶない
これが現実であれば、なかなか許されることはないような内容です。漫画だから、許される、美化される感じがします。
教師と生徒の関係を越えてしまい、アブナい話です。by 匿名希望-