面白い!
ファンタジー要素が入ったちょっとエロチックな内容の漫画だと思いました。現実じゃちょっとありえないけど読んでいてドキドキしてしまうような作品です。
ぴったりの相手を
何事もですが、ぴったりの相手、つまり相性がいい人と出会えるとなんでも解決するのかなーっと思いました。
そりゃぁ漫画の用には簡単にはいかないと思いますが、by 匿名希望-
なかなかきわどい
なかなかきわどい話。高校生と保健の美人先生と言う設定がそもそもきわどい感じがします。さらに保健室のベッドの存在感がハンパない。こんなこと実際あると犯罪レベルかな。
あくが強め。
ホントにエッチすることはなくて、ピュアなのたけど、このままずるずる話が続きそうで。。。面白くなっていくのかなぁ。
by みっきーかえる-
タイトル
タイトルが言うほどエロくはないと思いました。なんか、柳原くんはがつがつしてる感じするけど、主人公がなー…かまとと
もったいない
絵がきれいなのに設定に無理があるのでもったいない…。保健室でそんないちゃこらできないよね?60ポイントとお高いけどそこまでかなっていうのは疑問です。
by 麦焼酎-
うーん。
絵は好きです。でも内容は?と聞かれたら、良くも悪くもないかなぁと。ただ60ポイントはちょっと高めかな?と思います。
by こきんめ-
先生のトラウマに柳原くんの家庭事情に、お互い心の中に受け入れきれないものを持ってるから、余計に惹かれてるような感じもしました。
先生も美人、
生徒もイケメン、
どう展開していくか気になる。
こんな生徒いたら問題すきるが。
面白そう。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいけど、カラーにするまでもないです。男性恐怖症と言っていた割には生徒好きになるし、依存性のヒーロー、互いが惹かれあってきます。ヒーロー父の秘書が気持ち悪い、この女が依存性にさせたんだろうかと思うほどに。王道の高校生と先生の恋愛です