設定が微妙
漫画なので現実的な話である必要はまったくないと思いますが、それにしても設定が微妙すぎて楽しめませんでした。保健室の先生のイメージとかセクハラの話とかも一昔前のイメージな感じがします。
ウケる。高校生くらいの憧れ、保健室の美人先生とするの。美形で御曹司とか、兎に角設定が安っぽい!ウケる!
学園物
頼りない保健の先生とか、男子の憧れなんだろうな~と見てて思う。それにしても、先生なのに頼りなさすぎるところとか、いやいやそれどうなん?と思ってしまう。
無料だけ
読みましたが、禁断の愛ですね。
先生と生徒。互いの抱えてることがきっかけで2人の接点が増えていく。
多少続きは気になります?by 匿名希望-
まだ
本当にそんな事があるんでしょうか?男性が怖いとかは聞くし、分かる気がするけど。しなくてあんな禁断症状的な事になるんでしょうか
まぁ。。。
エロ目的で読むと、かなりガッカリするかもしれません(^_^;)
でも、絵が綺麗なのでフツーの恋愛漫画だと思えばいいのかも。。。by 匿名希望-
うーん フルカラーだからなのか、どういう訳か少し読み出してみたものの、あまりそそられなかったです。保健の女性教師が男性恐怖症なようなのに、急にそんな男子生徒の提案を受け入れるのが設定として、え?という感じでちょっと考えられないなと思ってしまいました。
設定に無理がある。
先生はあんなにトラウマを抱えてるのに
助け合おうと言ってすぐ受け入れたり…
もう少しリアリティのある話にして欲しいby 匿名希望-
ダメじゃん、
先生と生徒って、あやうい。
柳原くんは、イケメンだし、
先生可愛い。これは先がきになる。
無料分が終わってしまう・・気になる。by 匿名希望-
依存症という割には普通な男子校生。主人公も何がしたいのか分からない。主人公を好きな同僚も同じく煮え切らない。話数の割に話の展開が遅い気がしました。