絵は綺麗で好みでしたが、後半までバックグラウンドがよくわからなかったので、あまり現実味がなくて入り込めませんでした。
無料5話を読みました。絵が綺麗でカラーだから良かったけど…続きの購入は躊躇ってしまった。60ptはどうだろう?ストーリーがあるあるな気がして…絵が丁寧な分、残念な気もします。
フルカラー
フルカラーってポイント高いですね。男子生徒と女教師の話は好きですが、恐怖症のはずなのに簡単に馴染みすぎませんかね。もう少し、溜めても良かったかと。絵も丁寧な感じで好きです。
無料分を読みました。
絵はきれいだしフルカラーなのはいいのですが、ポイントが高いし1話ずつの話が短いので、買えないです。by 匿名希望-
これヤバい
美形同士の心の悩み
絵もきれいで素敵だし、なんか2人ともかわいらしくてドキドキする!
ただの先生と生徒のラブコメよりすごいおもしろいby 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵はフルカラーでとてもきれいです!
ただ、保健の先生が一部の生徒とこんなに親密になったらすぐに噂になっちゃいます(笑)by 匿名希望-
表情豊かに描かれている
絵が普通に綺麗で、丁寧に描かれているため、さらにカラーなのでストーリー全体がリアリティーに満ちている。
by ピクニック1234-
無料読みました
性依存症と、男性が怖い保健室の先生って。
設定がエロい!
でも、美男美女でカラーだし、読みやすい。
面白いです!by 匿名希望-
現実味はないけど
先生と生徒、かつ〇〇〇依存症の生徒。設定に無理があるけど、それが漫画なんだよなーと思いつつ呼んでいました。
絵の感じとか話もまぁ良いのですが、カラーのせいか高すぎ!依存症ってこんなに簡単に阻止できる?恐怖症もこんなに簡単に平気になる?と思いました