先生アウトですよこれ、と思いつつ、こんな歳下が自分の対象になるか、考えてしまいます。
ストーリー展開は嫌いではないです。by 匿名希望-
すぐにそういう関係になるのかと思っていましたが、思ったよりじれったいです。先生の方は男性と触れ合うことで治していけるかもしれないけど、広樹くんの方はやっぱり病院行った方がいいんじゃないの?
依存症!?ちょっとびっくりするタイトルですね。もっと大人のお話かと思えば柳原君は高校生。大人の階段登り切ってんじゃん、ってノリツッコミしちゃいました。
ありえへん設定だけど、ドキドキしちゃいます😁
先生を守りたい気持ちが、たまらない❤️
絵も好きです✨by 匿名希望-
無料分だけですが、絵がとても綺麗で好きです。ただ、もう少し表情豊かだとストーリーに入り込めるかもと思いました。
うーむ
生徒とこんな簡単に気持ちを話す先生は現実にはいないと思います。
先生としてではなく、一人の女として接してしまっているような、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
生徒と先生という設定はありがちですけど今どきは犯罪になってしまいますので、あまり感情移入できないですね。by 匿名希望-
あえて
これ。カラーじゃなくていいんじゃない?って感じ。白黒のほうが主人公の心理描写とか絶対伝わるのにな。残念だから星少なめ。
先生の
先生の顔が好きな感じです。
設定が変?というか、セッ◎ス依存症ってあるですかね?
でもそこから本当の恋愛に発展すれば良いかなと思いました。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗だったから読みましたが、内容が…なんでそうなるの?って感じで感情移入できませんでした。