無料分読んでます。ただのエロいだけのストーリーと思ったけど、2人のやりとりが切なくて、夢中で読んでます。2人とも幸せになれるといいけど、まだ先は遠そうです…。
イケメン
こんな高校生、ホントカッコいい。よくある先生と生徒の関係だけど、マンガだからこそ安心して読める(笑)
先生と生徒
トラウマを抱えてるだけで先生と生徒の話なのか。予想がつかない所が良い。ありきたりな設定、経過、結果な作品が多いが飽きずに読んでます。
まだ途中までしか読んでいないのですが
今後の展開がすごく楽しみで
ドキドキしながら読ませて頂いております(*´ω`*)
絵も綺麗で好きです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
ゆっくり
皆さんの言われる通り、ゆっくり展開です。
そのせいか、話数が多いので無料分でストップしました。
でもこの2人が結ばれるところが見たいので課金しようか、、、悩み中です。
それにしてもなかなかの歳の差カップルですよね。
高校生に愛されるなんて、うらやましいな。by 匿名希望-
禁断の恋
どんな話だろ?と思って無料から読んでます。
少しずつ二人の気持ちに変化が出てきて関係も進んでいく感じが気になって次を読んでしまいます。
生徒と先生ってやっぱり在校中は禁断の恋になるのかなぁ~。by 匿名希望-
私には合わない作品でした。内容が薄っぺらな印象で、読んでいてなんでこの展開??と言った場面が多々あり、わたしには合わない作品でした。
共依存を思わせるようなストーリーで、引いてしまいました。by 匿名希望-
受け付けない
私には受け付けませんでした。ホントにこんなひといるのかな?ちょっと気分が、悪くなってしましました。こういうかたがいらっしゃるのでしたら本当にごめんなさい、
絵は綺麗です。ストーリーも面白いかなと思うのですが先生と生徒の密なやり取りは今の時代は見る目が厳しいかなとも思って星を減らしてます
by 安倍川餅きな粉餅大福-
ドキドキします。
実際、現実にあったら犯罪になりそうなストーリーですが、どちらも心の病気を持ってるという設定でこの先どうなるか気になります。、