切ない
教師と生徒で秘密を共有し、どんどん互いに好きになっていくきゅんきゅんする話。
切ない気持ちになったり、ほんわか暖かい気持ちになったり、、by 匿名希望-
なかなか
ない関係設定でおもしろいと思います。絵もきれいですきです。これからどうなっていくのかなと楽しみです。
好き同士…
何か色々事情を付けて一筋縄ではいかない展開に持っていきたいんだろうけど、ヒロインもヒーローも素敵でお似合いだから普通にラブラブになってヤンデレな感じが読みたいです。
怖い
謎の広樹くんだったけど、秘書が出てきて怖くなってきた…。先生も過去にセクハラがトラウマだし。世の中の怖い部分って感じ。怖い
無料だったのでよみました。
設定がすごくてなかなか入り込めません。
カラーだから高いし、続きは買わないかな。by 匿名希望-
セクハラ絶対許せない、怖くて怖くて仕方ないと思う、トラウマになるくらいなんて可哀想。でも立ち向かう勇気も必要、その分幸せになって
病気
そんな病気もあるのね。でも保健室の先生には学生さんは憧れますよね。これからどうなるのかとても楽しみな漫画です
イラストが普通な感じだけどとってもおもしらいです!養護教諭っていう設定も真面目なのに実は、みたいな感じでいいですね。、
すてき
年下の男の子にこんな子がいたら本当にたまらんやろなと思う。実際にこんなことが起こることはないが、、、
無料で数話読みました。
カラーで見やすく、絵も綺麗です。
柳原くんもかっこいい。
主人公も年上だけど控えめな感じで好きです。
今のところエロ要素ほとんどないですね。
何話までないのかな?キスや手を繋いでるとこまで…丁寧に描かれてるのは良いですか物足りないかな。by 匿名希望-