- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗で先生も美人だし柳原くんの表情!とにかく目が綺麗。
柳原くんの大人びた表情と時折見せる少年らしさがたまらないです。先生はちょっと少女感の強いリアクションが多いかな?絵も含めて普段は大人の女性なのにドキドキするとあまりにも少女すぎてちょっと気になるかも。by 匿名希望-
漫画ならではのストーリー。本当にあったらびっくりしちゃうかもです。生徒と先生なのにそれはない。自分的には。
微妙
タイトルから大人の漫画と思ったけどそういうシーンになかなかならないし、かといって純粋な恋愛ストーリーとしてきゅんとする描写もあまりなく、微妙。
高校生で依存症って設定はどうかと思うけど、どこか空虚感や、埋められない心の傷を抱えてる気持ちはなんとなくわかる。
おもったより
高校生と生徒ぎゃくならはまりそうかなと。おもしろいけど依存病気…いまいち、ぴんとこず。おもしろさも半減
居場所
柳原くんの居場所が先生になったのかな。
切ないけど、ほんわか温かい気持ちになれます。
気付ついた二人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
カラーだからかな絵がキレイです。
ちょいちょいツッコミ入れたくなるところもあるけれど…
2人がこのまま仲良くできるといいな。by 匿名希望-
表紙のイラストが好きで購入しました。
中のイラストと雰囲気が違う感じがする。
残念ですが無料分だけでいいかなby あさおきれない-
タイトルから
もっと違う内容なのかと思ったら、ちょっと切なげな雰囲気でした。
高校生の依存症はきっと育ってきた環境も関わってると思うけど、どうなるか気になります。by 匿名希望-
救世主になるか
保険医をやっている先生は、前の学校を辞める事になった理由がセクハラだったため、男性が苦手。一方生徒の柳原くんは、愛情をもらえる環境にいなかったため、その穴を埋めるために依存症。その依存症に気付いた主人公が手を差し伸べるが、本人は男性が苦手なので大変なこと。お互いがお互いを助けられるといいな
by ことながら-