- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
非現実的な
絵がカラーで、キレイで読み進めてしまうけど。どうしても生徒と教師は、読んでて違和感があるわ〜。それも漫画だから許せるのよね。
楽しみます。by らいとつる-
絵がとってもキレイですね。
キレイな先生に柳原くんがメロメロになって欲しい!と、今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
ちょっと
内容が強引すぎる感じ。なぜ人に触れるのが苦手なだけで生徒とそんな関係になれるのかが謎、、、絵も綺麗で可愛いしエロいけど非現実的すぎてなかなかはまれなかったです
ドキドキする
タイトルが気になったので読み始めました。カラーなので読みやすいです。内容はがっかり禁断なのでこれが恋愛に発展するのかちょっと心配。
絵は
すごくキレイだと思います。しかもカラーだし。無料分まで読みましたが、依存症の矯正は、ちゃんとした病院で受けた方が…ますます重症化しそう(笑)
無料分しか読んでないのですが、TL漫画かと思いました笑 主人公の先生のグズグズした感じがあまり感情移入出来なくてイマイチかなぁ(^_^;)
これはマンガだ、、と分かっていても、あまりにも現実味がなさすぎて、あまり感情移入できませんでした。でもキャラクターはみんな綺麗です!
まぁまぁ
先がどうなるか気になり読み進めていたけど、途中からあまり面白く無くなってきてやめてしまいました。女性がもうちょっとしっかりしたキャラのほうがいいかなぁ。
カラーがきれい
こんな養護教諭いたら、困りますね、
オドオドし過ぎてるし、無理かな・・・
絵はきれいです。
男の子の秘書からの性的虐待を、どうにかしてほしい。たすけてあげてほしいです。by 匿名希望-
高校生
保健室って、そんなに使えないんだけどなぁ。。今は必ず誰かしらいるし、先生も若い人っていないんだよなぁ。。