タイトルと内容が合ってない
タイトルからして、もっとハードな内容だと思ってましたが期待外れ。
テンポも悪い。
マンガなので、現実味の無いストーリーでも良いのかも知れませんが、ピンと来なくて感情移入できない。by 匿名希望-
こんなイケメンの高校生ならすぐにしちゃいそうだけどな。なにをもったいぶってんのーと思いながらもよみすすんでました。
先生と生徒はありきたりな話です。もう先は読まないかなぁ。わたし的にはあまり好きにはなれない話です
本当にそんな病気あったとしたら、こわいです。それに、一度怖い思いしてるのに、男性に迫られたらもったおびえそうてすが。奥深い闇がありそうです。
無料配信分読みましたが、うーん、、まず絵が苦手でしたし、カラーも苦手です。笑。
そして設定も何か個人的に好きではありません。by よっぱー-
ただのエロ漫画
ゆっくりした展開とはいえただのエロ漫画感が拭えない。先生と教師の話はまずないかなぁ。学園の話でなく普通のオフィスラブだったら興味あったかも。先輩と新人でいいから。絵は綺麗だからもったいない
純愛
タイトルからは想像できないくらい純愛漫画できゅんきゅんします。先生と生徒という立場の葛藤、この先のストーリー楽しみにしています!
ポイント高い....
でもためし読みがけっこう長くあったのが良かったな....
男性恐怖症なのに、この生徒には大丈夫になっていく展開が早いと思った。まあ、でもそこが漫画なんだろうけど....ポイント高いのがきつい。。先が気になるけど諦めます....by 匿名希望-
カラーだけど
こわい。
カラーだけど、なんかこわいし、男の思惑のままになっている先生が、ほんとにこんなのが先生だったら、世の中やばいなって思う。
漫画だからだとは思うけど。by 匿名希望-
保険医
あり得なさすぎて、もう。
生徒泊めたり、いろいろ。
んで男性恐怖症なわけないとしか思えないです。あり得ない。by 匿名希望-