無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーに違和感
まず現実離れしすぎていて想像が追いつかない。カラーだが1話が短すぎて、課金しようとは思わなかった。先生が頼りなさすぎて、読んでて不快。
by なんでだー- 0
ネタバレちょっとあり
柳原くんはかっこいいよ。でも性依存症のついての見解が薄くって。別に依存症のする意味あったのかなぁ…ちょっともう一押し足りない感じでした
by イヌヌワン- 0
先生、ヤバいレベルの隙だらけ…
依存症な本人より、周りが振り回されてしまって…。しかし、保健室の先生はこれはやったらアウトです。現実にやったら解雇です。
by ゆのぴろ- 0
いくら純粋な気持ちとはいえ、今の時代、先生が生徒を家に連れて来ちゃダメでしょ。きっと大問題になるからー。
by キューテン- 0
保健室ラブ、生徒もやけど先生も振り回されてるやん、ありありの話ぽいけど、さきが知りたくなってくるお家事情もある
by わあき- 0
タイトルが印象的だけど、読んでみると学園ドラマ的な感じで、ドキドキ次なる展開にハラハラする感じ。気になって読みたくなる。
by kemakoka- 0
絵が少し古い
タイトル詐欺な感じで超ピュアでした。
少し絵が古く感じます。by もり223- 0
年の差なんて
高校生の依存症はよくわからないけどストーリーはうまくできてますね。楽しみに読んでいます。続きが待ち遠しい。
by かたつむりっこ- 0
続きが読みたい!!
実際にこんな設定はないだろうけど、ふたりがどうなるのかはとても気になります。問題と向き合うふたりが幸せなエンドになるといいな。
by HnnH- 0
これも一興
絵がイマドキではないんですが、依存症という素材でこの絵のテイストはあまり見かけないので興味を持ちました。今のところビックリするような展開はなく、安心して読み進められます。
by ニクネーム- 0