- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
生徒のピュアな恋心にひかれます。先生も美人だし生徒もイケメンだし、こんな恋してみたいなと思いました。
柳原くんが、
カッコいいからなんだかんだ読み続けてます。
こんな都合のいいカッコいい高校生男子が現れたらいいのに。笑by メキメキえんぴつ-
依存症って…っと思って読みましたが、お互いが徐々に必要な存在になっていくのが、よかったです。年の差で、教師と生徒で障害も多いですが、ハッピーエンドだといいなって思います!
過去のトラウマから、柳原くんのひたむきさに救われる様子が感動です。
あと、柳原くんの純な気持ち、キュンキュンします!!by 匿名希望-
こんな高校生いたら嫌だ
男性恐怖症の保健医の先生と、
セッ●ス依存症の男子生徒との話。
お互いに傷を舐め合いながら、弱点を克服していきましょうっていう話。教師と生徒のストーリーは良くある設定だが、内容が薄い。でも絵はキレイかな?エロいシーンはそんなに多くない印象。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、絵がきれいで柳原くんと先生が両思いになりいい感じです。途中から少しダラダラしだしたかな、、内容は面白いです。
先生と生徒の禁断の…って超ありがちなストーリーだけど、正直今の時代保健室でとか古いような…そんな学生いるの?笑
しかも先生と笑by 匿名希望-
読み進めるか…
みなさんも書いている通り、とても絵が綺麗なのでハマってしまいますが、現実離れな感じとpointが高いので考えちゃいます
○○○依存症の生徒ってとんでも無くめんどくさいけど、先生も別の恐怖心で改善に利用し合う関係は絶対好きになるよね!
こんなこと
こんなことってあるの?不思議な感じ。ですが、まぁ高校生はこんなもんかな?ちょっとドキドキしながら、読んでいます。