- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
イラストはカラーでとても好みですが、内容にのめり込むことが出来ず、無料分のみ読んでみましたか。
本の題名にもある依存症の男子生徒と男性恐怖症の保健室の先生がお互いの病を治すために協力する2人。
最終的には結ばれるんだろうな。by 匿名希望-
依存症
彼はセッ●ス依存症…
セクハラされてから男の人が怖くて震えてしまう
そんな2人が協力し合って直していこうとする中での気持ちの変化が描かれていますby 匿名希望-
フルカラーの絵が綺麗です。無料分読みましたが、今後どのように2人の病気が治っていくのか気になります!
フルカラーのせいか話数が短いのと、60pは高すぎて続きを読もうか考え中。高校生が性依存症という設定に無理があるような。
保健室の先生と生徒...マンガならではの話しですが、お互いの思いが少しずつ伝わっていくのが、はがゆい感じも加わって面白いです。生徒の家庭環境が何かしらの問題になってくるのか気になるところです。
by ミュー☆ハラ-
絵が綺麗なので読み始めました。
タイトルを見て入ったのですが、途中までしかみてませんがまだそこまでエッチな感じじゃなく…お話はこれから読んでいこうと思いますが60ポイントは高いかなぁと思ったり…by 匿名希望-
展開が…
皆さんのレビュー通り展開は遅いですね…
読んでいても展開が遅いので途中で飽きてしましたが…絵は綺麗で好きです!by 匿名希望-
憧れますー!
こんなストーリーに憧れますー!憧れる内容なので、読んでいて楽しくて、読んでいるのが止まらなくなりました!
無料分を読みましたが、あまり興味は湧きませんでした。
こういう保健の先生は女としては生理的に好きではありません。by 匿名希望-
先生
先生と生徒の関係、いけない関係に終始ドキドキします。先生の過去と生徒の過去もなんかあるのかな?きになります
by Cgg-