禁断な恋
お互いの意識といい勿論関係といい正に禁断な恋愛物語です。
男の子は家柄も複雑で家庭的な先生に恋をし、先生の仕事を愛しているからこその恋愛感情との闘いがもどかしくも切なくとも素敵な話です。by たなかかよ-
依存
柳原君、メンタルがちょっと。先生も同じですが。
大人に成長して行くのに、義理の母がちょっとおかしい。先生何とかして。by フェレオ-
なんか良い
単なる先生と生徒というわけではなく、お互いに安心できるというか、信頼しているという感じがとてもいい。でも、少し切ないかなぁ。2人が上手くいくことを楽しみにしながら読み続けていきたいです!
by りみりのママ-
絵はすごく丁寧に描かれていて、女性の色気のある顔が美しいです。エロではないけど、ちょっと重たい雰囲気の漫画です。
はじめは、広樹くんの事を、えげつない高校生だなぁと思っていましたが、意外にも純粋で良い子で、逆の意味で裏切られました。
沢村先生も、素敵な女性ですし、二人が上手くいくといいな、と思っています。by 匿名希望-
えろーい!!かっこいいー!!先生かわいいーー!!絵もカラーで見やすくて、素敵です!どんどん読みたくなる漫画です!
純愛
先生と生徒の禁断の恋にキュンキュンします!なかなか体の関係を持たないのもいいですね。カラーではなくてもいいですが、絵もキレイで大好きです。
榊原くん!?
こんなに幼い子がこんなことしてもいいのか!?!?とアラサー男子もドキドキ出来る内容たっぷりでいい!!
違うサイトで読んでいますが、凄く面白い作品です。何より絵が綺麗で読みやすい!!
可愛いしかっこよくて最高です!by 匿名希望-
ドキドキします。
保健室でのやり取り。
近づき過ぎてはダメなのに、放っておけない存在。
読んでいてドキドキします!!!by 匿名希望-